Unsere Clubgastronomie

Susanna Bruhns sorgt im Clubhus für das leibliche Wohl der Gäste. Auf der Speisekarte ist für jeden Gast etwas dabei. – Edgar Weber steht hinterm Tresen. Er schätzt den gemütlichen Schnack und serviert seinen Gästen ein gut gezapftes Bier, gern auch auf der schönen Terrasse.  Ein gemütlicher Treff für alle Barsbütteler.

Wer gern zu Hause feiert, kann den kompletten Partyservice in Anspruch nehmen. Von A wie Antipasti bis Z wie Zelt alles aus einer Hand. Kostenlose Beratung vor Ort ist selbstverständlich.

Besuchen Sie uns gern und beachten Sie auch unsere Hinweise unter 'AKTUELLES' bzw 'VERANSTALTUNGEN'.
Sie erreichen unsere Gastronomie unter der Telefonnummer: 040 - 66 85 85 85 oder 0160 - 94 40 51 07.  Sie können auch mailen: info@clubhus-barsbuettel.de .

Öffnungszeiten des Clubhus

Liebe TCB Mitglieder, liebe Gäste,

während der Wintersaison hat unser Clubhus folgende Öffnungszeiten:

Montag ab 17 Uhr

Dienstag ab 15 Uhr

Mittwoch ab 17 Uhr

Donnerstag ab 17 Uhr

Freitag ab 17 Uhr

Sonnabend/Sonntag SKY Bundesliga abhängig, bei Turnieren, nach Absprache

Vom 23.12.-26.12. und am 31.12./1.1.2017 bleibt das Clubhus geschlossen.

An den Wochenenden ist bei Punktspielen sowie bei HSV-Übertragungen ebenfalls geöffnet.  Für Gruppen und Feiern wird das Clubhus auch außerhalb der Öffnungszeiten aufgeschlossen.

Abendliche Schließung in Abhängigkeit des Gästeaufkommens

resp. der Witterungsbedingungen.